?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Звуки Моцарта искрились и переливались, как россыпь драгоценных камней, поражая легкостью, изяществом и филигранным исполнением...Они заполняли душу, помогая ей оторваться от земли и устремиться ввысь, к облакам, сотворенным руками Мага...Все выше, и выше, и выше, до самых небесных сфер, к которым стремится всякое дыхание, порой не понимая того и мучаясь своим непониманием...Вслед за Россини, Маг бесстрашно поднимался небесной  дорогой к Храму, ведя всех за собой; и там, в Небесном Храме, дано было прикоснуться к Любви и Состраданью, Скорби и Печали, Искуплению и Славе...И, прозрев на мгновенье, ты окидываешь взглядом свою жизнь...Боже, прости нас!

Очень тяжело было возвращаться с небес на землю. Казалась нелепой суета в раздевалке, пустыми и никчемными разговоры ни о чем...Но надо идти дальше, бережно сохраняя в себе Музыку и частицу души Мага, которую он вновь подарил тебе...Идти дальше и ждать. Ждать следующей встречи.

P.S. А в антракте ко мне пришла кошка. Неведомо откуда. Кошка необыкновенной масти - с синими цветами. Видимо, без волшебства не обошлось...Я назвала ее...впрочем, пусть это останется между нами.



3 марта. Максим Федотов и оркестр  "Русская филармония". ММДМ.