?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Photobucket - Video and Image Hosting
Типичная улица Кембриджа.

Пишу я, конечно, уже спустя несколько дней после возвращения домой, но это не суть важно.
Как я и хотела, мне удалось уйти с работы пораньше и отправиться изучать окрестности.
Надо сказать, что когда я увидела все это при дневном свете, рот у меня открылся и больше уже не закрывался. Боюсь, что все эти эмоции мне не удастся передать словами... Люди здесь не только живут, они еще и учатся здесь! Такое ощущение, что даже стены и мостовые здесь излучают Знание...А преподаватели действительно ходят в черных мантиях! И еще я теперь знаю, что здесь, в Тринити-колледже, учились Александр Милн, Кристофер Робин и - можете в этом не сомневаться - Винни-Пух! Жаль только, что скорость моего передвижения была чрезмерной для этих мест - увы, темнеет быстро и надо было успеть...Все же мне удалось подышать этим воздухом истории и знаний.
Банкомат, кстати, я отыскала не сразу - его местоположение было мне указано неправильно. Но я его все-таки нашла и проблемы со всеми оплатами были решены. Когда стало темнеть, я забежала в книжный магазин, и CD и DVD магазин - там есть ВСЕ! Я не могла не прихватить трехдисковое юбилейное издание Monthy Pyton and the Holy Grail и special edition of Nightmare before Christmas. А когда я случайно наткнулась на игрушечный магазин Диснея...О-о-о...И на лавку с Волшебниками и Драконами всех сортов и размеров...Естественно, ведь Драконы водятся именно там.
Вечером нас водили в индийский ресторан. Интересно, английские рестораны вообще существуют?
В аэропорт я ехала утром и поэтому моя голова за полтора часа пути извертелась из стороны в сторону. Водителем был настоящий пожилой Англичанин, который с удовольствием рассказывал об окрестностях.
Да, я успела бросить монетку в Кем - может, удасться вернуться?
Для начала еще две фотографии.
Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
_alis_
8 ноя, 2006 16:52 (UTC)
Как здорово!!
Волшебники и Драконы всех сортов и размеров.. ))))))
Английский ресторан должно быть существует в индии :) я так думаю
( 1 комментарий — Оставить комментарий )