?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Photobucket - Video and Image Hosting


Сценарист и режиссер Джереми Левен сумел распознать это на расстоянии 80 футов. Любой, увидевший фильм "Дон Жуан де Марко", должен оценить эпизоды общения психиатра Марлона Брандо и его пациента - Джонни Деппа, уверенного в том, что он - Дон Жуан де Марко.

"Мы снимали сцену, в которой Депп и Брандо стоят на подмостях высотой 80 футов в воздухе, и не возникает ни единого вопроса в том, что на самом деле там происходит", - говорит Левен.

"Я стоял рядом с главным фотографом, мы одновременно смотрели друг на друга и поняли, что случилось. Марлон передал эстафетный факел актерского мастерства Джонни. Вы можете почувствовать это до мозга костей. Это было слишком очевидно".

"Марлон дал Джонни возможность стать следующим Марлоном Брандо. И вы знаете что? Думаю, Джонни справится с этой нелегкой задачей".

Фэй Данауэй, которая играет в фильме жену Брандо, сказала то же самое после окончания съемок. Она заявила во всеуслышанье, что Джонни уже стал "следующим Марлоном Брандо".

Но что же отвечает новоиспеченный король? Тем же способом, что и Брандо, он смущенно смотрит в пол, переступает с ноги на ногу и бормочет: "Я не знаю, что сказать".

Посадите его на "Харлей", оденьте в кожу, клянусь, что он стал бы "Диким" года так 1954-го.

"Я думаю, что Джонни очень далек от гордыни и он самый талантливый молодой актер на сегодняшний день", - сказал Левен. "Он очень во многом похож на Марлона Брандо. Оба актера могут твердо понять, что ложно и не будет смотреться в сцене. В них обоих присутствует невероятное чувство, что и о чем написано в сценарии. И потом, конечно же, они оба обладают внутренней энергией".

Knigth-Ridder Newspapers, 1995. Найдено на сайте johnnydepp.ru


А это "Pirates of the Caribbean: at world's end":

Photobucket - Video and Image Hosting

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
teo_link
29 июл, 2006 19:34 (UTC)
надо точно снять супер комедию, гдебы смешивались и прекрещивались все самые известные блокбастеры, и актёры тоже. Можно ради прикола их ещё и перепутать - например сделать из Киану Джедая, из Джонни не только Джека, но и ещё кого-нибудь )))) а из супер мена - выросшего Гарри ) и т.п.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )