?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"...В этом мире есть место для всех, земля богата и может прокормить каждого. Можно жить свободно и красиво. Но мы забыли об этом. Жадность отравила души людей, наполнила мир ненавистью, заставила нас страдать и вызвала кровопролитие. Мы набрали скорость, но замкнулись в себе: имея машины, которые приносят богатство, мы по-прежнему нуждаемся. Наше знание сделало нас циничными, а наш ум сделался жестким и недобрым. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем: больше чем машины, нам нужна человечность, больше чем ум, нам нужна доброта...

Душе человека даны крылья - и, наконец, он начнет летать. Он летит в радугу – в свет надежды – в будущее, в прекрасное будущее, которое принадлежит вам, мне и всем нам. Смотрите! Смотрите!"



 
Хотите попасть в сказку? Вот она - самая что ни на есть настоящая, немыслимая, смешная, хрупкая, грустная, парадоксальная...Полна волшебных чемоданов, невероятных превращений и  трогательных чудес...В ней эльф танцует на проволоке, седой волшебник жонглирует невидимыми шарами, кролик превращается в мороженое и уплывает облачком, гусь поет серенаду, велосипеды летают, чайники гуляют, черепаха становится страусом, а люди...люди улыбаются, потому что сказка - добрая.


Жан-Батист Тьерре и Виктория Чаплин
"Невидимый цирк".



"Великий диктатор", монолог Чарли Чаплина

Фотографии взяты с http://www.jazzedoltre.it/nuova_pagina_15.htm