?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 окт, 2005

"Что такое безумие, когда весь мир похож на сумасшедший дом, где люди страдают от одиночества, хотя проще всего было бы помочь друг другу! Предаваться мечтам – да, это, вероятно, безумие. Но мечта – это надежда разума. Безумие отказываться от неё! Искать cокровища там, где есть только мусор, - безумие. Но выбросить жемчужину только потому, что она из навозной кучи – тоже безумие. А
самое худшее безумие – видеть мир только таким, какой он есть, не замечая того, каким он должен быть!"

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Виват, Рыцарь Прямых Дорог!

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
valeria2005
8 окт, 2005 20:10 (UTC)
"Что такое безумие, когда весь мир похож на сумасшедший дом, где люди страдают от одиночества, хотя проще всего было бы помочь друг другу!

КАК ПРОСТО!!!!ПОМОЧЬ!!!!
anarivel
9 окт, 2005 06:23 (UTC)
В этом спектакле много простых ответов на сложные вопросы. Хотя ответы не так просты, как кажется на первый взгляд...Когда на душе тяжело, когда кажется, что сил больше нет и все безнадежно, я иду на Человека из Ламанчи и крылья вырастают вновь. И нет слов, чтобы выразить благодарность Юлию Гусману и Владимиру Зельдину, вернувшим людям веру, надежду и любовь...
varh
9 окт, 2005 17:09 (UTC)
Vivat! Vivat! Vivat!
И пусть каждый в этом и иных мiрах познает Мощь своего Меча и Силу своей Любви!
_alis_
17 ноя, 2005 21:30 (UTC)
Ура!!! наконец-то я его посмотрела
anarivel
17 ноя, 2005 22:29 (UTC)
Ну вот и хорошо...Я тоже собиралась пойти сегодня, но не сложилось. Очень жаль. Ну ничего, пойду 30-го обязательно. Хорошо помогает от неверия в себя, потери смысла, а также дождливой погоды снаружи и внутри.

А теперь рекомендую пойти на Приглашение в замок туда же, только в Малый зал. Там тоже есть на что посмотреть, над чем посмеяться и над чем задуматься. Мы с Гришей, наверно, соберемся 27-го.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )