?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9 мая 2006 г.

Как хочется помочь! Но здесь мы бессильны...

http://drugoi.livejournal.com/1817558.html?mode=reply

Белые журавли улетают...



Найдено у to_guy

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
vinchester
10 май, 2006 21:13 (UTC)
единственное, что мы можем сделать, кагда такое случается с НАМИ, это пережить это и отпустить дущу этого человека от себя.
осознать, что душа этого человека/этих людей обрела покой или вернулась домой или пустилась в новое приключение.
и эта душа будет намного счастливее, если будет знать, что мы из-за нее не убиваемся и не ломаем свою жизнь, а живем дальше.
она будет намного счастливее если увидит что ее решение закончить это приключение и начать следующее не лишает нас счатья, и она может спокойно уйти.
anarivel
11 май, 2006 18:52 (UTC)
Да, это все так; и в данном случае я сокрушаюсь не об уходящей душе (ибо надеюсь на ее лучшую участь), а о том, что мы лишаемся чего-то очень важного. Уходит не просто та или иная душа, уходит нечто большее...
vinchester
11 май, 2006 23:06 (UTC)
прости мое непонимание, что это, "нечто большее"?
anarivel
13 май, 2006 21:55 (UTC)
Не уверена, что смогу объяснить...Это трудно рассказать словами. Уходит эпоха, эгрегор, некая энергия...То, что всегда ощущаешь рядом с ними или когда смотришь, например, Судьбу человека, или рядом с Вечным огнем...То, что становится особенно ощутимым за несколько дней до 9-го мая и еще несколько дней после...Что-то вроде "Пепел Клааса стучит в моем сердце"... Довольно сумбурно и не очень точно.
( 4 комментария — Оставить комментарий )